CHE CONFUSIONE (di Bomberqueen)

peraldoBastano gli ultimi secondi per mandare in fumo ogni piano di gestione del risultato, tre punti persi, grande delusione e soprattutto poca concentrazione e grinta nei contrasti durante il  corso della partita.
Un misto tra passaggi facili sbagliati, tiri sottoporta mandati fuori e soprattutto rilanci del portiere mal effettuati, portano alla prima sconfitta e ai primi punti persi.
Dal punto di vista del gioco la squadra c'è, grandi goal di Lucone e di Lele infiammano la panchina giallo-blu ma i troppi errori deludono le aspettative.
La squadra inizialmente gestisce la partita, andando a segno con un  sinistro di potenza del magico Lucone, poco più tardi però arriva la valanga di goal della squadra avversaria, portando il risultato a fine primo tempo di 3-1 per il Mariano Comense.
Il secondo tempo, è fatto di grinta, cuore giallo-blu, soprattutto grazie ad un assist meraviglioso di lele per Peraldo, che infila la palla sotto le gambe del portiere, e infine un sinistro preciso del "Chino" che si infila alla sinistra del portiere portando la squadra sul 3 a 3 ed entusiasmando gli animi di tutti.
L'errore finale del povero Filoni, portiere d'autore nella scorsa stagione, sta a simboleggiare la confusione che ogni giocatore ha nella testa.
Risultato finale 4-3!
Adesso sotto con tutte le altre squadre con maggiore concentrazione e poche parole sia fuori che dentro il campo, ma più fatti.