Stampa questa pagina

DERBY DA BRIVIDI

IMGP5563Nella serata delle streghe, in una gelida palestra dell'oratorio di Cassago, prende vita il derby fra Oratorio Cassago - Calcio5 e Renatese Calcio a 5. Il Cassago parte con il favore del pronostico risiedendo nelle zone nobili della classifica, mentre i gialloblu arrancano in questa prima fase del campionato. Ma una volta battuto il calcio di inizio il match sembra molto equilibrato; la Renatese tiene di più la palla , ma subisce le incursioni del Cassago che costringono il portiere Corbetta ad alternare pericolose uscite a impegnativi interventi su tiri dalla distanza. A dare ossigeno ai suoi ci pensa Peraldo che, con un goal porta gli ospiti in vantaggio e chiude il primo tempo sul risultato di 0 a 1 . Nel secondo tempo l'aria non cambia, squadre ancora sullo stesso livello, fino al micidiale contropiede concluso in rete da Viganò che porta la Renatese sul doppio vantaggio. Le distanze però vengono immediatamente ripristinate; su un intervento difensivo di Redaelli , la palla si impenna e, con un colpo di testa in anticipo sull'uscita del portiere, i padroni di casa dimezzano lo svantaggio. Passano alcuni minuti e Viganò chiude la partita realizzando la personale doppietta.Bella partita , tesa ma sostanzialmente corretta e senza mai uscire dalle righe. La Renatese raddrizza il campionato e il Cassago rimane comunque tra le protagoniste.Qui di seguito il filmato completo della gara, offerto dall' Oratorio Cassago.